Unsere Kirche Christkönig finden Sie in Heidenheim - Mergelstetten.

Seit einigen Wochen ist der Gottesdienstbesuch unter Auflagen wieder möglich. Was zu beachten ist, finden Sie unter "Aktuelles" auf dieser Website.

Wegen Corona fand dieses Jahr keine Fronleichnamsprozession statt. Trotzdem wurde in der Christkönigskirche ein kleiner Blumenteppich gestaltet. Weitere Bilder zu Fronleichnam beim Menüpunkt Bilder (s.u.)

Auf unseren Internetseiten finden Sie viele Informationen über die Kirche, das Gemeindeleben sowie eine Übersicht über unsere verschiedenen Gruppierungen. Auch Bilder von den verschiedenen Veranstaltungen finden Sie unter dem Menüpunkt "Bilder".

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren