Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf unserer Homepage!

Unsere Kirche Christkönig finden Sie in Heidenheim - Mergelstetten.

Auf unseren Internetseiten finden Sie viele Informationen über die Kirche, das Gemeindeleben sowie eine Übersicht über unsere verschiedenen Gruppierungen.

Am 05.05.2019 feierten 15 Kinder die Erstkommunion in unserer Gemeinde. Bilder davon können Sie hier ansehen.

Ökumenisches Gemeindefest am 30.06.2019

Das zum ersten Mal gemeinsam gefeierte Ökumeniche Gemeindefest war ein großer Erfolg. Viele Mitglieder der beiden Kirchengemeinden nahmen die Gelegenheit war, bei schönstem Wetter im Pfarrgarten und im Gemeindehaus sich zu begegnen und die vorbereiteten Speisen und Getränke zu genieße. Auch das Rahmenprogramm mit Floßbau durch die Pfadfinder der ev. Gemeinde sowie einer konfessionell gemischen Gruppe der Kirchengemeinden mit anschließender Wettfahr auf der Brenz fand großen Anklang. OB Bernhard Ilg hatte leider auf das flasche Floß gesetzt und wird am ersten Advent dafür den Mesnerdienst beim Abend der Begenung übernehmen. Bilder vom Gemeindefest finden Sie hier.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren