Unsere Kirche Christkönig finden Sie in Heidenheim - Mergelstetten.

Seit einigen Wochen ist der Gottesdienstbesuch unter Auflagen wieder möglich. Was zu beachten ist, finden Sie unter "Aktuelles" auf dieser Website.

Am Sonntag, 26.07.2020 wurde im Rahmen des Gottesdienstes der alte Kirchengemeinderat verabschiedet und der neue Kirchengemeinderat vorgestellt. Pfarrer Le bedanke sich den bisherigen KGR-Mitgliedern und überreichte für langjähriges Engeagement im KGR die Martinusmedaille der Diözese an Brigitte Schwenk, Eva Strohm, Oswald Gromer und Ansgar Freitag.

Auch der bisherige Kirchenmusiker Jan Martin Chrost wurde im Gottesdienst mit großem Beifall verabschiedet.

Auf unseren Internetseiten finden Sie viele Informationen über die Kirche, das Gemeindeleben sowie eine Übersicht über unsere verschiedenen Gruppierungen. Auch Bilder von den verschiedenen Veranstaltungen finden Sie unter dem Menüpunkt "Bilder".

Verabschiedung des alten Kirchengemeinderats

Am Freitag 11.09.2020 trafen sich etliche Mitglieder des alten KGR Christkönig zu einer Abschiedsfeier. Nach einem Dankgebet durch Pfr. Le entwickelte sich bei Wurstsalat und Getränken ein gemütlicher Abend. Die anregenden und interessanten Gespräche wurden bei einem Feuer im Pfarrgarten bis zum späten Abend fortgesetzt. Noch einmal sei den Mitgliedern, die sich nicht wieder zur Wahl gestellt haben, gedankt.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren