Aus dem Kirchengemeinderat
Die Sitzung am 23. Januar 2020 war geprägt von der Vorstellung von Pfarrvikar Petter Prakash. Meist gut verständlich erläuterte er uns seine Vita und beteuerte, wie sehr er sich freut hier zu sein um seinen Dienst zu verrichten. Wir haben ihm unsere volle Unterstützung zugesagt und freuen uns ebenfalls auf gute Zusammenarbeit.

Ein kurzer Rückblick auf die Gottesdienste in der Weihnachtszeit und zum Jahreswechsel bestätigte insgesamt Zufriedenheit, auch wenn diese etwas reduziert ausgefallen waren, doch bei 3 Gemeinden bzw. 4 Kirchen war nicht mehr zu leisten. Die künftige Unterstützung durch Pfarrvikar Prakash könnte hier Verbesserung bringen.

Der Blick auf die bisherige Kandidatenliste zeigt noch viel Luft nach oben. Daher bitten wir Sie, engagieren Sie sich in unserem Gremium. Aus persönlicher Erfahrung kann ich nur berichten, dass dieses Ehrenamt in dem sehr harmonischen Team gewinnbringend für den persönlichen, wie auch den beruflichen Weg ist. Wagen Sie diese neue Erfahrung mit uns! Bei Fragen können Sie sich gern bei uns im Pfarrbüro unter der Telefonnummer 941837 erkundigen.

Nach der ökumenischen KGR-Sitzung im vergangenen Herbst wollen wir zusammen mit unseren evangelischen Brüdern und Schwestern enger zusammenarbeiten.  Unter Leitung von Pfarrer Kuczera ist im Herbst ein ökumenisches Fest im Mittelrain geplant.
Angelika Jüngling

Aktuelle Mitglieder des Kirchengemeinderats:
Adamczyk, Konny
Barth, Jan