So 19. Jul  |  Wanderung Kaltenburg

Di 21. Jul  |  inneHALTen für Frauen

Beginn:  19:30
inneHALTen  |  Dekanatshaus

Stille, Singen, Gespräch, Gebet und neue Zugänge zu biblischen Texten und Glaubensthemen

Sa 01. Aug  |  Zeltlager

01. August - 12. August
Jugend St. Maria  |  Siehe Veranstaltung

Di 04. Aug  |  Wanderung mit Begegnung ab 60

Begegnung ab 60  |  Dreifaltigkeitskirche

Die morgendlichen Wanderungen werden auch 2020 weitergeführt. Reine Gehzeit ca. 2 ½ Stunden. Abfahrt mit Privat-Pkw erfolgt vom oberen Parkplatz der Dreifaltigkeitskirche immer um 9 Uhr. Nach der Wanderung ist Gelegenheit zur Mittagseinkehr.

Di 01. Sep  |  Wanderung mit Begegnung ab 60

So 06. Sep  |  Mitgliederversammlung mit gemeinsamen Frühstück

Gemeinsames Frühstück für Jung und Alt und eine Möglichkeit, die Kolpingsfamilie in einer gemütlichen Runde kennenzulernen.

Mo 14. Sep  |  Konferenz der Elisabethfrauen

Beginn:  14:30
Elisabethfrauen  |  Gemeindezentrum St. Maria

Di 15. Sep  |  Ein Abend für IHN

Für Männer, die mehr Tiefe für ihr Leben suchen

Fr 18. Sep  |  Film- und Vesperabend

Reise- und Erlebnisbericht von Larissa Weber über ihren Weltkirchlichen Friedensdienst in Argentinien

Sa 19. Sep  |  Nachtreffen Sommerzeltlager

Beginn:
Jugend St. Maria  |  Gemeindezentrum St. Maria

So 20. Sep  |  Bezirkswallfahrt

Wallfahrt des Kolping-Bezirksverband Heidenheim mit anschließender Einkehr. Veranstatlungsort wird noch bekannt gegeben.

So 04. Okt  |  Kolpingfrühstück

Di 06. Okt  |  Wanderung mit Begegnung ab 60

Mi 07. Okt  |  Seniorennachmittag

Beginn:  14:00